MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR MENOS O ADOÇANTE. LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, QUANDO ENGROSSAR DESLIGUE E ADICIONE O ADOÇANTE. COLOQUE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA PARA FIRMAR DE UM DIA PARA O OUTRO. CALDA LEVE A GELATINA, A AGUA, O SUCO DE LIMAO E OS MORANGO PICADOS PARA O FOGO ATE ENCORPAR. DEIXE ESFRIAR E JOGUE POR CIMA DO MANJAR DESENFORMADO.

Informações Nutricionais de MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    117,63 kcal
  • Carboidratos

    18,72 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    174,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também