BOLO DE MILHO FUNCIONAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de milho funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho funcional

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho funcional

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    219,16 kcal
  • Carboidratos

    29,07 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    154,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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