TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo , a maisena e por último o fermento. O RECHEIO:...300 g de presunto picado ou o frango,, 300 g de queijo mussarela picado, os tomates picados e misturar com uma colher de orégano. Montar untando uma forma e colocar a metade da massa e acrescentar o recheio e depois o restante da massa.Asse em forno quente por 30 min.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    335,00 kcal
  • Carboidratos

    21,56 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    23,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,14 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    117,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também