sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhe tudo em 2 litros de agua

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 70,53 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 167,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;