PEITO DE FRANGO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: peito de frango da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango da vovó

Passe sal nos filés e frite em óleo quente.Reserve. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola picada e o alho e doure os temperos, acrescente os tomates picados e deixe refogar até começar a virar um molho caseiro, pique os filés ao meio e acrescente ao molho junto com o caldo knorr, refogue mais um pouco e sirva

Informações Nutricionais de peito de frango da vovó

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    225,92 kcal
  • Carboidratos

    3,18 g
  • Proteínas

    34,25 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    391,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também