BACALHAU AO MOLHO DETOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Bacalhau ao Molho deTomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao Molho deTomate

dessalgar o bacalhau, depois refogar todos os ingredientes menos a batata e o molho de tomate, colocar na panela de pressão, acrescentando a batata e o molho de tomate, deixar de 3 a 5 minutos na pressão e esta pronto, é só acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao Molho deTomate

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    292,84 kcal
  • Carboidratos

    32,68 g
  • Proteínas

    26,86 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    100,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também