TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

No liquidificador ou mixer, bater o ovo, óleo, leite, sal, acrescentar a farinha e o fermento. despejar a metade da massa em forma ou refratário untado e enfarinhado. Sobre a massa despejar os outros ingredientes previamente misturados, cobrir com a mussarela, despejar o restante da massa e cobrir com o parmesão. Levar ao forno a +ou - 200º até que cresça e doure.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    149,16 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    160,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também