BOLO DE CHOCOLATE DE FARELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de farelos

Junte o iogurte, as gemas, o achocolatado, o óleo, a baunilha e o adoçante e bata na batedeira.Acrescente os farelos misture delicadamente com auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e, por ultimo as claras em neve.Coloque em uma assadeira de silicone untada com azeite e farelo de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou faça o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de farelos

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    141,97 kcal
  • Carboidratos

    13,61 g
  • Proteínas

    6,63 g
  • Gorduras Totais

    9,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    63,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também