SALADA DOMINGUEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

382 g

Ingredientes de: Salada Domingueira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Domingueira

Em uma tigela, depois de bem lavado, rasgue as folhas de alface em pedações médios, acrescente os morangos fatiados no sentido do comprimento, o palmito cortado em rodelas finas e o presunto cortado em tirinhas, reserve. Em um recipiente de louça coloque o creme de leite bem misturado ao azeite e castanha moída por cima. O limão deve ser colocado diretamente sobre a salada, depois regrar com o molho na hora de comer.

Informações Nutricionais de Salada Domingueira

Gramas por Porção:

382 g
  • Calorias

    219,87 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    9,91 g
  • Gorduras Totais

    13,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    437,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também