SALADA DOMINGUEIRA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
382 gIngredientes de: Salada Domingueira
- - 4,0 folhas médias de Alface americana
- - 2,0 unidades médias de Morango
- - 1,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
- - 1,0 fatia média de Presunto de peru defumado light Sadia
- - 1,0 xícara (chá) de Café com leite desnatado sem açúcar
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,0 unidade média de Castanha de caju torrada com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Domingueira
Em uma tigela, depois de bem lavado, rasgue as folhas de alface em pedações médios, acrescente os morangos fatiados no sentido do comprimento, o palmito cortado em rodelas finas e o presunto cortado em tirinhas, reserve. Em um recipiente de louça coloque o creme de leite bem misturado ao azeite e castanha moída por cima. O limão deve ser colocado diretamente sobre a salada, depois regrar com o molho na hora de comer.

Informações Nutricionais de Salada Domingueira
Gramas por Porção:
382 gCalorias
219,87 kcalCarboidratos
14,95 gProteínas
9,91 gGorduras Totais
13,85 gGord. Saturadas
2,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,88 gSódio
437,44 g
Informações nutricionais oferecidas por