GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

s 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar Coloque-as em um refratário e reserve Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente) Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário Leve para geladeira para que endureça Sirva e coma sem medo

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    50,94 kcal
  • Carboidratos

    0,58 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também