TORTA DE PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Torta de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.Reserve. Forre um tabuleiro com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o blanquet.Salpique orégano. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    169,17 kcal
  • Carboidratos

    16,74 g
  • Proteínas

    12,06 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    723,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também