Sopa com beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Sopa com beterraba

Ingredientes de: Sopa com beterraba (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 0,4 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 60,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa com beterraba

pique em pequenos pedaços e cozinhe junto com o açafrão e sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa com beterraba

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 109,63 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 4,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;