sopa

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 476,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 589,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 202,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

faça um refogado com tomate,cebola,alho e coloque a carne que ja foi cozida em uma agua separada e tempere com o sal ,sazon,pimenta,e coloque agua levantou fervura acrescente o repolho deixe cozinhar ,depois a cenoura e deixe cozinhar e por ultimo a batata .Quando estiver quase cozida acrescente o macarrão e o milho.Quando o macarrão estiver cozido bata o ovo inteiro com o vinagre e acrecente na sopa e deixe engrosar e pronto.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 255,56 kcal
  • Carboidratos 34,76 g
  • Proteínas 19,01 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 1162,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;