BERINGELA Á PARMEGIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Beringela á parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela á parmegiana

Corte a berinjela em rodelas finas , deixe de molho na água com vinagre para tirar o amargo , depois deixe escorrer . Seque com papel toalha todas uma a uma para garantir que esteja sem água . Pegue a farinha de rosca e a farinha de aveia misture bem , passe a rodela de berinjela, uma a uma , e frite no oleo de girassol ou de milho . Deixe escorrer no papel toalha , depois coloque numa assadeira uma fatia , um colher de molho e mussarela , depois mais uma fatia de berinjela , molho e mussarela , fica igual a um filá a parmegiana , coloque no forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Beringela á parmegiana

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    373,66 kcal
  • Carboidratos

    39,33 g
  • Proteínas

    15,97 g
  • Gorduras Totais

    19,81 g
  • Gord. Saturadas

    7,62 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    5,72 g
  • Sódio

    396,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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