MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Macarronada de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de panela de pressão

Refogue a carne moida com cebola, sal e pimenta-do-reino. Depois de refogada acrescente o macarrão, o molho de tomate, a água.Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a pressão começar a apitar conte 3 minutos. Desligue a panela e espere a pressão acabar. Abra e misture uma lata de creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada de panela de pressão

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    270,71 kcal
  • Carboidratos

    30,09 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    174,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também