TORTA DE AVELÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Torta de avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de avelã

Bata os ovos por cerca de 10 minutos na batedeira. Derreta o chocolate e misture aos ovos devagar. Triture grosseiramente as avelãs assadas e misture devagar a massa. Leve ao forno por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Torta de avelã

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    118,52 kcal
  • Carboidratos

    8,23 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    17,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também