ERVILHA TORTA AO SHOYU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: ervilha torta ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ervilha torta ao shoyu

Antes de mais nada, com o auxílio de uma faca retire a ponta da vagem e com ela o fiapo que fica dos lados. Isso é fundamental, caso contrário será como comer um prato repleto de fios. Corte as vagens em pedaços de cerca de 3 centímetros. Lave bem com água corrente. Coloque um pouco de azeite na panela e aqueça. Acrescente a vagem ainda molhada da lavagem. Esse resquício de água será importante para o cozimento. Fogo médio por cerca de 5 minutos. Adicione o molho shoyu e cozinhe por mais uns 3 minutos. e pronto!

Informações Nutricionais de ervilha torta ao shoyu

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    79,09 kcal
  • Carboidratos

    11,54 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,32 g
  • Sódio

    214,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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