BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhar a batata e reservar. Para o molho: refogar o alho na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e deixar cozinhar um pouco mexendo bem. Cada porção aquivale a aproximadamente 2 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    193,02 kcal
  • Carboidratos

    20,33 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    6,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    64,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também