BOLO DE MAÇÃ DIET

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã Diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Diet

Picar duas maçãs e reservar para misturar à massa. Bater no liquidificador: 2 maçãs pequenas, 2 ovos, 1/4 xícara de óleo. Misturar numa tigela: 2/3 xícara de farinha integral, 1/3 de xícara de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de fermento, 1 colher de sobremesa de canela em pó, 1/2 colher de sobremesa de cravo em pó, 1 xícara de adoçante línea. Acrescentar as maçãs picadas e misturar. Misturar os ingredientes que foram batidos no liquidificador e colocar numa forma untada e polvilhada (costumo usar forma de bolo inglês). assar em fogo previamente aquecido a 180 graus por uns 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Diet

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    156,38 kcal
  • Carboidratos

    25,60 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    20,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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