BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Coloque as cenouras picadas, junto com os ovos, açucar, oleo, canela, o sal,bata no liquidificador, em uma travessa coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida, coloque em forma untada e leve ao forno medio por aproximadamente 30 minutos. COBERTURA: COLOQUE NUMA PANELA O AÇUCAR, O TODDY, A MARGARINA E O LEITE, MISTURE TUDO E FERVA ATÉ ENGROSSAR, ESPALHE POR CIMA DO BOLO AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    143,96 kcal
  • Carboidratos

    20,73 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    103,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também