PAVE DE CHOCOLATE COM MORANGO E CREME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pave de chocolate com morango e creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de chocolate com morango e creme

Misture o leite condensado e a manteiga e mexa no fogo até dá consistência, acrescente o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho maria. Coloque o creme branco no pirex, em seguida coloque os morangos, e no final coloque a calda de chocolate por cima. Ponha para gelar.

Informações Nutricionais de Pave de chocolate com morango e creme

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    242,24 kcal
  • Carboidratos

    32,16 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    10,97 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    63,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também