BACALHAU DA MARILENA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: bacalhau da marilena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau da marilena

escaldar o bacalhau já dessalgado e reserve.em uma panela coloque o azeite e dois dentes de alho quando os mesmos estiverem dourados retire,coloque as batatas cortadas em fatias grossas e deixe amolecer um pouco acrescente o bacalhau reservado e as azeitonas sem caroço acerte o sal abafe a panela mexendo as vezes até as batatas estarem macias,sirva com uma salada.

Informações Nutricionais de bacalhau da marilena

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    367,00 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    44,87 g
  • Gorduras Totais

    15,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    394,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também