COOKIES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies

Bater na batedeira o açucar e a margarina. Misturar os ovos e bater bem. Jogar a farinha aos poucos, batendo sempre. Com uma colher de pau misturar à massa o chocolates já picadinho em pequenos quadradinhos.Acrescentar os demais ingredientes e misturar. Colocar em assadeira untada, cada cookie corresponde a uma cokher de sopa cheia de massa. Colocar no forno pré aquecido em temperarura alta, deixar por aproximadamente 13 minutos. O ponto será quando começar a cozinhar, mas o meio ainda aparentar um pouco cru.

Informações Nutricionais de Cookies

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    247,87 kcal
  • Carboidratos

    33,88 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    10,99 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    104,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também