BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Berinjela recheada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada ao forno

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola com a colher de sopa de óleo, acrescente o miolo da berinjela coratdinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas, coloque numa forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada ao forno

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    201,13 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    18,91 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,17 g
  • Sódio

    72,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também