BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento peneirados, acrescente o creme batido do liquidificador com e misture muito bem. Leve ao forno médio na forma untada e enfarinhada para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    205,73 kcal
  • Carboidratos

    26,60 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    10,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    11,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também