MAÇÃ GELATINOSA

Tempo de Preparo

480 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Maçã gelatinosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã gelatinosa

Descascar as maçãs colocar na panela de pressão com o açúcar e dois pacotes de gelatina, mais a canela e deixar descansar por 8h sem mexer na panela. Apos passar tempo leve ao fogo até a panela começar a ter pressão. Desligar o fogo e deixar esfriar. Colocar em um refratario e levar a geladeira. Para render 12 porções servir a maçã cortado ao meio.

Informações Nutricionais de Maçã gelatinosa

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    98,46 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    0,31 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    5,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também