GELATINA TRICOLLOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Gelatina Tricollor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Tricollor

Bater no liquidificador creme de leite e leite condensado. Dividir em 3 parte, misturar a primeira com a gelatina.Levar a geladeira. Nas outras duas partes acrescentar gelatina em pó sem sabor , em uma colocar chocolate e em outra leite de coco. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina Tricollor

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    87,83 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    42,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também