PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bata o leite, os ovos, as farinhas e um fio de óleo no liquidificador, e prepare as panquecas em frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o tomate. Recheie as panquecas, cubra com o molho de tomate e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    376,62 kcal
  • Carboidratos

    37,32 g
  • Proteínas

    28,13 g
  • Gorduras Totais

    11,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,49 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    246,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também