BOLO DE CENOURA NA CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura na Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura na Caneca

No liquidificador junte o ovo, a cenoura e o óleo e bata bem . Na xicara junte a farinha de trigo o acucar o fermento e o sal , misture tudo e depois acrescente o conteudo liquido do liquidificador . Leve ao micro-ondas em poencia maxima por 3 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura na Caneca

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    335,62 kcal
  • Carboidratos

    48,99 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    13,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    232,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também