FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Cozinhar o feijão com bastante água em panela de pressão. Em seguida, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos. Em uma outra panela (pequena) refogue o alho e a cebola no óleo e junte ao feijão. Por último coloque a PVT, que não necessita de hidratação, pois irá cozinhar no caldo. Deixe no fogo, fora da pressão, até que os legumes cozinhem e o caldo engrosse. Para servir agregue os acompanhamentos farofa, arroz e couve refogada.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    162,02 kcal
  • Carboidratos

    26,13 g
  • Proteínas

    8,03 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,06 g
  • Sódio

    5,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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