ARROZ À GREGA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Arroz à grega integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega integral

Pincele um pouco de margarina em uma frigideira, acrescente o alho picado e deixe dourar. Acrescente os legumes pré-cozidos e depois o arroz,adicione água até que todo arroz esteja coberto. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Arroz à grega integral

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    99,73 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    2,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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