BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    72,49 kcal
  • Carboidratos

    14,35 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    28,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também