BIFE A ROLÊ DA SHEILA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Bife a Rolê da Sheila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê da Sheila

Tempere o file com sal e alho e aguarde. Enquanto a carne pega tempero corte a cenoura, bacon em fatias finas, cebola em tiras. Agora pegue a carne coloque a gosto fatias de cenoura, cebola, bacon e enrole os bifes e coloque palitos para trava-los. Ligue a panela coloque um pouco de óleo, corante e após aquecido coloque um a um os bifes deixe selar a carne e depois de virar retire da panela, faça isso com todos os bifes. Após este processo volte todos os bifes para a panela de pressão e coloque todos os condimentos, massa de tomate e o vinho. após 45 minuto abra a panela e coloque pimentão. Depois de cozido coloque o coentro e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê da Sheila

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    300,16 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    37,83 g
  • Gorduras Totais

    12,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    404,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também