TORTA DE ESPINAFRE E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Torta de espinafre e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e requeijão

Refogar o espinafre e reservar. Bater os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada parte da massa, acrescentar o espinafre e o requeijão e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e requeijão

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    101,09 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    69,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também