BOLO INTEGRAL DA ISA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo Integral da Isa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral da Isa

Pré aqueça o forno, prepare 30 forminhas de cup cake com tapetinho para assar as porções do bolo, coloque no liquidificador os ovos, a laranja com casca e sem sementes, o óleo e o açucar, bata por alguns segundos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o farelo, a aveia, a linhaça, o fermento em po e mexa bem, coloque depois a uva passa, as frutas cristalizadas e as castanhas picadas, mexa tudo muito bem e despeje em colheradas nas forminhas, leve ao fogo moderado até que estejam bem douradas, depois de assadas polvilhe chocolate em po delicadamente.

Informações Nutricionais de Bolo Integral da Isa

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    154,42 kcal
  • Carboidratos

    24,21 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    5,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    104,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também