KIBE ASSADO RECHEDO COM RICOTA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Kibe assado rechedo com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado rechedo com ricota

Hidratar o trigo em agua quente por 1 hora, misturar a carne, limão, hortelã, temperos. Colocar metade em uma assadeira, colocar a ricota temperada com azeitonas verdes picada (1 col. sopa), oregano, pitada de sal. Cobrir com a outra metade da massa e levar ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Kibe assado rechedo com ricota

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    88,75 kcal
  • Carboidratos

    9,20 g
  • Proteínas

    8,18 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    23,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também