CUPCAKE DE BAUNILHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Cupcake de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Baunilha

Bater o ovo e a manteiga ate que fique uma massa homogenea amarelo clara. Acrescentar lentamente a farinha e o acucar. Quando estiver uma mistura homogenea acrescentar o leite e a essencia de baunilha. O Leite (15ml) equivale a duas colheres de sopa de leite. Bater por 5 minutos. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente na mão. Distribuir nas forminhas de papel proprio para cupcake ou na assadeira até metade da forma (se tiver forminha de empada colocar as de papel dentro para nao abrir, senao, utilizar 3 unidades da forma de papel para ficar mais firme). Assar a 180C (pre-aquecido) por aproximadamente 35/40 minutos. Cobertura e recheio a criteiro.

Informações Nutricionais de Cupcake de Baunilha

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    132,49 kcal
  • Carboidratos

    14,73 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    60,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também