SALPICÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: SALPICÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO

- DESFIE O FRANGO
- CORTAR OS PIMENTOES E AS CENOURAS EM TIRINHAS E DAR UMA FERVENTADA
- CORTAR OS FRIOS EM TIRINHAS
MISTURAR TUDO,TEMPERAR COM AZEITE,SAL,VINAGRE,PIMENTA DO REINO,SALSA E A MAIONESE

Informações Nutricionais de SALPICÃO

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    166,14 kcal
  • Carboidratos

    6,33 g
  • Proteínas

    16,13 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    367,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também