BOLO PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de queijo

Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despejar numa tigela acrescentar o polvilho, o queijo, o sal e o orégano e misturar com fouê, acrscentar o fermento por último e mexer mais um pouco. Colocar em forma de bolo (pudim) untada e enfarinhada salpicar queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de bolo pão de queijo

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    160,78 kcal
  • Carboidratos

    14,02 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    171,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também