BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar a cenoura em ralador fino, e reservar. Bater na batedeira: ovos, adicionar o açúcar, a água, o óleo e a farinha. Adicionar as cenouras. Por último o fermento. Assar em forno médio (180º) de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    207,81 kcal
  • Carboidratos

    32,98 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    12,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também