BOLO DE ROLO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de rolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolo

Recheio:

Leve ao fogo a goiabada e a água, mexendo sem parar.
Quando a mistura estiver cremosa, desligue o fogo e reserve.

Massa:
Na batedeira, bata a margarina muito bem.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo levemente até criar uma massa homogênea.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente.
Distribua a massa em 7 assadeiras untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos e retire antes da massa dourar.
Desenforme a massa em um pano limpo e seco polvilhado com açúcar. 
Recheie com o creme de goiabada, enrole delicadamente, como se fosse um rocambole. 
Repita o mesmo processo, com as demais massas até atingir o tamanho desejado.
Espere esfriar e sirva em fatias bem finas.

Informações Nutricionais de Bolo de rolo

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    201,90 kcal
  • Carboidratos

    34,26 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    106,88 g

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