CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Pique o pimentão em pedaços bem pequenos.Reserve. Pique a cebola e o alho e junte ao óleo quente até que fiquem dourados, acrescente o pimentão e mexa bem até que murchem. Acrescente o músculo cozido e desfiado, vá mexendo, acrescente o sal e um pouco de cebolinha. Mexa novamente, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    222,46 kcal
  • Carboidratos

    2,78 g
  • Proteínas

    29,45 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    88,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também