TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Torta de atum de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum de liquidificador

Para a massa:bata todos os ingredientes ,o leite,o óleo,os ovos,o tablete de legumes,o queijo,a farinha e o fermento.Unte uma forma e. Oloque a massa. Para fazer a cobertura misture os demais ingredientes.Aplique a cobertura em colheradas e leve para assar em forno pré - aquecido por 30 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum de liquidificador

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    222,46 kcal
  • Carboidratos

    21,00 g
  • Proteínas

    11,07 g
  • Gorduras Totais

    11,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    375,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também