BARRA DE CEREAL DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Barra de cereal de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereal de aveia e banana

Modo de preparo: Amasse a banana. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Você pode substituir o mel por adoçante. Substitui-se também as uvas passas por 2 unidades de bananas passa picadinha ou 30g de damasco picadinho.

Informações Nutricionais de Barra de cereal de aveia e banana

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    117,61 kcal
  • Carboidratos

    21,70 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    9,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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