ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure o frango.

Retire o frango e coloque a margarina restante. 
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. 
Acrescente o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. 
Aguarde acabar a chama. 
Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. 
Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. 
Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. 
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. 
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    166,06 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    22,10 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    237,22 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também