ARROZ REFOGADO,CENOURA E VAGEM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Arroz refogado,cenoura e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado,cenoura e vagem

Em uma panela ,refoga o alho e cebola com 1 colher de sopa de óleo, adiciona 1 xícara de arroz fritar rapidinho,adiciona água quente e tampa a panela ,antes da água secar adiciona a cenoura ralada e a vagem picadinha espera 3 minutos e desliga para finalizar o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz refogado,cenoura e vagem

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    14,01 kcal
  • Carboidratos

    3,09 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    5,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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