BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Em batedeira bata o adoçante e a manteiga até obter um creme claro e liso. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um. Acrescente o achocolatado e misture bem. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e Unte também. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    102,89 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    7,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    61,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também