TORTA BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: torta batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta batata

AMASSAR AS BATATAS,COLOCAR O OVO,MARGARINA,SAL E A FARINHA E MISTURAR
- uNTAR UMA FORMA COM AZEITE COLOCAR METADE DA MASSA AS FATIAS DOS FRIOS E O RESTANTE DA MASSA,PINCELAR COM A GEMA E LEVAR AO FORNO

Informações Nutricionais de torta batata

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    236,17 kcal
  • Carboidratos

    36,21 g
  • Proteínas

    8,34 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    162,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também