CASSOULET DA RITA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: cassoulet da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cassoulet da Rita

Cozinhe o feijão, reserve. Coloque o óleo numa panela grande e frite a cebola em seguida coloque o bacon picadinho, a linguiça fininha, as rodelas de paio, a cenoura (já aferventada) cortadinha e por último o feijão já cozido, frite mais um pouco, tempere com sal, pimenta, orégano, salsa e cebolinha, depois acrescente agua (não muita)e deixe ferver e engrossar o caldo. Obs.: Uma porção equivale a uma concha grande cheia.

Informações Nutricionais de cassoulet da Rita

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    191,39 kcal
  • Carboidratos

    18,14 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,97 g
  • Sódio

    507,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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