SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: sopa de abóbora com gengibre e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com gengibre e cebola

cozinhar a abóbora com a cebola e gengibre até ficar macia, acrescentar pouco sal, um fio de azeite de oliva. Deixar esfriar e bater no liquidificador para ficar cremosa. Colocar salsa picada quando servir.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com gengibre e cebola

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    26,35 kcal
  • Carboidratos

    6,63 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    1,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também